domingo, 5 de junio de 2011

Castilla - Merluza castellana

Ingredientes para cuatro

4 rodajas de Merluza
200 gr. de champiñones laminados en conserva.
200 gr. de pimientos morrones en conserva.
aceite de oliva
perejil
pimienta.
sal
pan rallado.

Preparación 

1. Enciende el horno a temperatura media/alta, para precalentar. (Corte los hongos en rodajas finas). Unte la asadera con 1/2 cucharada de aceite y distribúyalos formando un colchón. Luego, coloque los filetes y salpimiente, al gusto.

2. Corta los morrones en tiritas y distribuya encima de los filetes. Encima espolvoree con el perejil, rocíe con el resto del aceite, distribuya la pimienta al gusto y espolvoree con el pan rallado.

3.Lleva al horno y cocina durante 10 min. a temperatura media (200º) o hasta que el pescado esté hecho

Se puede acompañar con Puré de Patatas, Patatas Fritas, Arroz al Limón o Arroz blanco


De Ramón Pérez-Moneo

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