4 rodajas de Merluza
200 gr. de champiñones laminados en conserva.
200 gr. de pimientos morrones en conserva.
aceite de oliva
perejil
pimienta.
sal
pan rallado.
Preparación
1. Enciende el horno a temperatura media/alta, para
precalentar. (Corte los hongos en rodajas finas). Unte la asadera con 1/2
cucharada de aceite y distribúyalos formando un colchón. Luego, coloque los
filetes y salpimiente, al gusto.
2. Corta los
morrones en tiritas y distribuya encima de los filetes. Encima espolvoree con
el perejil, rocíe con el resto del aceite, distribuya la pimienta al gusto y
espolvoree con el pan rallado.
3.Lleva al horno
y cocina durante 10 min. a temperatura media (200º) o hasta que el pescado esté
hecho
Se puede acompañar con Puré de Patatas, Patatas
Fritas, Arroz al Limón o Arroz blanco
De Ramón Pérez-Moneo
No hay comentarios:
Publicar un comentario