lunes, 30 de mayo de 2011

Tofu no salada

Ingredientes

momen tofu
tomate
aguacate
miso
vinagre de arroz
azúcar
salsa de soja
aceite
aceite de sésamo
wasabi
mostaza
ajo
lechuga

Preparación

1- Tofu. cubrir con un paño de cocina y dejarlo entre dos maderas para eliminar el agua que contiene alrededor de unos 15-20 minutos.
2- Cortar los ingredientes al gusto.
3- La salsa para la ensalada que os propongo explorar:1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharadita de aceite de sésamo y 2 cucharadas de aceite de oliva. También podéis añadir: 1 diente de ajo rallado (o jugo),1 trozo de jengibre rallado (o jugo) y 1 cebolletas cortadas en fino. Partiendo de la salsa base, podéis poner Wasabi. Maonesa. Tabasco...
Cuando esté mezclado todo, probarlo y la rectificar hasta conseguir el sabor deseado. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.

De Mihoko Sugita

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