10 g de mantequilla
80 g de harina
300 g de almendra dulce
500 g de azucar
1 limon
300 g de zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
Preparación
1. Precaliena el horno a 200°.
2. Prepara el molde con mantequilla y harina.
3. Ponga las almendras en el vaso. Programa 15 segundos en velocidad 10. Saque y reserve. Limpie el bol.
4. Ponga 200 g de azucar en el vaso y hazlo glass en 20 segundos en
velocidad 10. Reserve en un bol y añade zumo de limon y mezcle hasta que
sea un semi-liquido.
5. Ponga en el vaso los otros 300 g de azucar y la piel del limon. Pulverizalo durante 20 segundo en velocidad 10.
6. Añade la zanahoria en trozos y trocea 10 segundos en velocidad 5.
7. Añade los huevos, la harina, la sal y la levadura. Mezcle 10 segundos, velocidad 4 con la ayuda de la espátula.
8. Vierte la masa en el molde y hornea durante 40 minutos a 180°.
9. Quita el molde del horno y saca la tarta. Cúbrela con la mezcla azucar glass / limón.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario