sábado, 2 de junio de 2012

Pincho de pollo del corral

Ingredientes

2 pechugas de pollo de corral limpias • una pizca de sal y pimienta blanca • 4 brochetas de madera • aceite de oliva • 2 yogures griegos • ½ limón exprimido • 1 cucharadita de mostaza • 3 hojas de menta fresca picada • 1 mango picado • 1 cucharadita de curry • 5 granos de pimienta rosa machacados
Elaboración


Cortamos las pechugas en dados de 2 centímetros de grosor, los introducimos en las brochetas y salpimentamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cocinamos las brochetas hasta que queden crujientes. Para la salsa de yogur mezclamos el yogur griego, el limón exprimido, la mostaza, la menta fresca, el mango picado, el curry y la pimienta rosa que trituramos. Acompañamos con la salsa las brochetas de pollo.


Receta del Corte Inglés

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